По подозрению в педофилии в четверг вечером в Великобритании задержан эмигрант из Латвии.


Мужчину задержали так называемые охотники на педофилов – гражданская группа британцев “Держите детей в безопасности”, которые и передали латвийца полиции.

Для ловли педофила была назначена велась долгая переписка с мужчиной от имени 12-летней девочки из города Вулверхэмптон. Позже была назначена встреча, придя на которую латвиец был схвачен.

При этом, задержание латвийца проводилось в режиме онлайн-трансляции на Фейсбук-странице организации.

“Ты говорил с 12-летней девочкой, слал ей непристойные фотографии, порнографические видео с мастурбацией”, — обвиняли британцы гражданина Латвии во время задержания.

Отметим, что среди 20 000 комментариев под видео, свое возмущение высказали и прочие латвийцы, проживающие в этом городе.

“Я латвиец из Вулверхэмптона и мне стыдно, что существуют такие животные. Стыд!”, — написал один из подписчиков канала.

Кроме этого, прямо во время трансляции на месте появился некий агрессивно настроеный подписчик, который, узнав место трансляции, решил лично расправиться с заметно поникшим в тот момент гражданином Латвии.

Впрочем, справделивости ради нужно заметить, что среди подписчиков были и люди, посчитвашие, что вину мужчины должен доказывать суд, а не общество, на основании каких-то своих улик.