Предложение носить обручальное кольцо новым способом вызвало бурное обсуждение в Сети. Мнения, как водится, разделились.


Есть множество причин, по которым люди не хотят носить обручальные кольца: одни жалуются на аллергию на металл, другие на то, что кольцо соскальзывает во время умывания или, наоборот, давит и натирает мозоли. Не так давно в моде были татуировки на безымянном пальце. А на днях один пирсинг-салон предложил новобрачным прокалывать пальцы рук вместо того, чтобы носить стандартные обручальные кольца.

Новое веяние быстро получило распространение в соцсетях. В Instagram и Facebook можно найти множество фотографий пирсинга на пальцах, а также видеоролики, в которых демонстрируется процесс создания модного украшения.

Мнения пользователей относительно нового вида обручальных колец, как водится, разделились. «О нет! Моя помолвка длилась всего один месяц… Что бы я потом делала с этим кольцом, зашитым в руку?» — воскликнула одна девушка в комментариях. «А мне нравится. Каждому своё. Мне 50, взрослые люди мыслят шире и глобальнее», — порадовалась новой моде другая пользовательница.

Отмечается, что процедура пирсинга пальца довольна болезненна, а период восстановления после такого прокола занимает больше года.

А вам нравится новый тренд?