Бывшая министр МВД Латвии Линда Мурниеце, заявившая недавно о выходе из партии “Единство” теперь руководит гостиницей "Hotel Roma", не стесняясь и работы официанткой. На своей Фейсбук странице она описала свой, не сказать, что слишком успешный, но явно эмоционально позитивный опыт.

 


“Так выглядит руководитель гостиницы в два часа ночи после 12 часов беготни в роли официантки. Вы не хотели бы видеть ноги, так еще и не восстановились и будут зудеть еще какое-то время. Настоящая официантка знает, что обувь должна быть удобной, опыт помогает тоже. Мне же почему-то показалось, что новые туфли будут оптимальным вариантом

Много раз участвовала в разных уборках, вот только до этого мне доверяли лишь уборку и мытье посуды. На этот раз я достигла нового уровня доверия – обслуживала гостей, носила, уносила, пробивала чеки, считала деньги. Бармен сказал мне, что в кассе недостача 3,50 евро, а для половины бара было заказано шампанское, за которое кому-то надо придется отчитаться.

Мне понравилось. Ноги и недостача в 3,50 – это мелочи. Новый опыт, впечатления о людях – туристах и местных. Радостные гости, взволнованный бармен. Знаю, что могу работать и без работы никогда не останусь. Все еще уставшая, но счастливая руководительница гостиницы”, - написала бывший министр.