Чтобы попасть из Старой Риги в Марупе трое молодых людей решили заказать такси, использую приложение “Taxify”. Такси прибыло на место довольно быстро, вот только сама поездка превратилась в сущий кошмар, передает Bez Tabu.


Среди вызвавших такси пассажиров была девушка и двое парней, которые первыми вышли у своих домов. В такси остались лишь водитель и девушка, которую должны были встретить.

Мужчина предложил пассажирке сигарету, но так отказалась и решила выйти из машины. После этого, утверждает она, таксист внезапно вышел из машины, схватил ее, повалил на землю и несколько раз ударил по лицу. Мать девушки считает, что это была попытка ограбления или изнасилования.

Пострадавшая обратилась с заявлением в полицию, но свидетелей данного происшествия не нашлось, как и камер видеонаблюдения в этом районе. Водитель полностью отрицает, что был какой-то конфликт, собираясь при этом писать свое заявление о клевете.

В свою очередь, представитель “Taxify” Юрис Круминьш заявил, что пока не будет установлена истина, водитель лишен права работать. До этого жалоб на этого водителя не поступало.