Российская журналистка Божена Рынска вновь посетила страны Балтии, делясь своими размышлениями по поводу увиденного. На этот раз светская львица раскритиковала на чем свет стоит местные дороги.


“Уфф, мы дома. Я пропахала за рулем от Сотогранде до Юрмалы. Сама. ИЕ был за рулем часа три от силы на протяжении всего пути. Польские дороги супер, скорость 140, значит, можно ехать 170 легко. Но 100 км за Варшаву по направлению к Сувалкам начинается пиздаускас.

Литва это ебаный пиздаускас. И Латвия на самом деле тоже не фонтан. Но Литва - вот где самая жесть. Одни одноколейки, ремонты, населенные пункты, темень, неграмотно организовано освещение и предупреждение в районе строительных работ, аварийные метки не стоят. Как в стране третьего мира. Не ожидала.

 Зато я видела впервые в жизни зарницы. Сейчас на сон грядущий погуглю, что это за хуйня такая. И аисты летают. И гнезда тоже видели. Обожаю эту птицу”, - написала Рынска в социальных сетях.

Как сообщалось, не так давно Божена Рынска накинулась с критикой на латвийские рестораны, вспомнив при этом хамоватых официантов, вонь и орущих повсюду детей.