Собирая мусор во время “Большого субботника” в Огре, активисты обнаружили в лесу тело в стадии разложения. Житель города по имени Руслан утверждает, что это тело его матери. В этом он уверен.


Мать Руслана пропала 21 ноября прошлого года и была объявлена пропавшей без вести, передает Bez Tabu.

О теле в лесу Руслан узнал случайно, через восемь дней после обнаружения. Мужчина увидел фотографии, которые были сняты во время “Большого субботника”. По одежде и вещам он сразу понял, что это останки матери.

Журналисты связались с человеком, который сделал фотографии. Он подтвердил, что показал Руслану снимки, на которых видна одежда, шапка, куртка – все похоже на одежду пропавшей женщины. Лицо на фотографиях видно не было.

Руслан показал место, где было найдено тело женщины, утверждая, что в лес мать принесли уже после смерти.

“Тут даже не мокро, запаха нет. Если бы она тут разлагалась, было бы все иначе. Не больше двух недель она тут пролежала. Думаю, что кто-то ее просто сюда перенес”, - считает мужчина.

Вместе с этим Руслан обратил внимание, что фотография его матери пропала со стенда о пропавших без вести в огрском участке полиции. Мужчина уверен, что теперь полиция тоже знает, что найдено тело его матери, поэтому никто больше не ищет.

Комментируя ситуацию, местная полиция не спешит давать каких-то подтверждений, указывая, что назначены экспертизы. Это может занять до трех месяцев.

“Если это не тело моей матери, то это какой-то триллер Хичкока. То есть, кто-то очень захотел умереть, взял вещи моей матери, умер и притворился моей мамой. Не думаю я так. Может и есть какой-то один процент, что такой интересный человек в мире есть, но я почему-то сомневаюсь”, - говорит Руслан.

Отметим, что на данный момент следствие продолжается.

 

Ogres Valsts policistiem  par Lielās talkas baiso atradumu ir daudz jautājumu, taču nesteidz apstiprināt, ka tas ir Ruslana mammas līķis. Kad būs DNS ekspertīzes rezultāts, tad būšot gatavi apstiprināt vai noliegt. Tas varot būt pat pēc trim mēnešiem. Pašlaik izmeklēšana turpinoties.